Наш грумер Екатерина, Любовь с котиком случилась с первой встречи, хотя до нее говорили, что котик не послушный агрессор.. С Екатериной же все сложилось чему я очень рада🌹 К тому же находится салон рядом с домом, это очень удобно.
Спасибо Вашему мастеру и салону!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Екатерины❤️ Все наши сотрудники очень любят свою работу и окружают каждого любимца любовью, заботой и бережным отношением, и, конечно, в такой атмосфере даже самый привередливый любимец неустоит🥰🥰🥰 Очень рады, что теперь процедуры для вашего прекрасного котика проходят комфортно ❤️🐾 Всегда рады видеть Вас и с нетерпением будем ждать следующей встречи🐾