Была в клинике на процедуре удаления лазером сосудов. На консультации сказали, что потребуется 1-3 процедуры в зависимости от реакции кожи,сосудов. После процедуры все сосуды исчезли, и я подумала-о чудо, почему я не сделала этого раньше. Но время шло, и уже через месяц абсолютно все мои родные вернулись на своё место, и большие и мелкие. Просто 0 эффекта. Я конечно готовилась к тому, что понадобится несколько процедур, но идти туда второй раз с абсолютно нулевым эффектом от первого раза я не рискную. Если вам нужен эффект краткосрочный в этот же день-то рекомендую смело...
Здравствуйте, сурьезная. Именно потому что процедура не всегда действенна с первого раза, врач и предупреждает о необходимости провести до 3х процедур. Даже если все сосуды проявились вновь - это не значит, что процедура абсолютно бездейственна. Дело в том, что при воздействии лазера сосуды как бы "склеиваются" (здесь и далее буду избегать врачебной терминологии для большей ясности). По ним перестает циркулировать кровь и их, соответственно, не видно. В зависимости от уровня восстановительных функций организма, эти сосуды могут "вылечиться" после воздействия лазера, по ним снова начинает циркулировать кровь и их становится видно. Но после такого восстановления сосуд уже не имеет тех физических свойств, что были первоначально. Он становится "ослабленным" для последующего восстановления. Поэтому повторное и тем более третье воздействие лазером, приводит уже к гарантированному результату.
Именно поэтому изначально врач и предупреждает, что процедур может понадобиться несколько. В зависимости от восстановительных функций вашего организма.
Поэтому, если вы решились на данную процедуру однократно, то рекомендуем вам завершить начатое и получить желаемый результат.
У меня была такая же история. Я потом еще в разных местах спрашивала, говорят, если так происходит, то будет и в любой другой клинике такой же результат ( Что это от организма зависит
Спасибо за ответ, я подумаю)
а подскажите как быть с лазерным удалением пятен от акне? Прохожу лечение уже год, в другом центре. Эффекта нет, хотела попробовать к вам придти. Заранее извиняюсь что пишу сюда.
Добрый день. Ответили в личку