Всем рекомендую!
Достойная клиника, приветливый персонал, красивый интерьер, есть парковка, очень порадовало))
Всем рекомендую!
Обратилась с острой болью поздним вечером. Врач стоматолог Александр Раковский, проведя обследование сразу поставил точный диагноз. Неповторимое чувство юмора, вежливость, внимательность, профессионализм, опыт и внимательность к пациенту, очень подкупают! В своем плотном графике выделил время и незамедлительно приступил к лечению. Врач от Бога! Большое спасибо Александру и его ассистенту Кристине, приятная и заботливая девушка! Сразу чувствуется сплоченность коллектива, молодцы ребята. Желаю Вам побольше благодарных пациентов))
Здравствуйте, nadezhda-headway! Спасибо за теплые слова в адрес наших врачей. Ваш позитивный настрой и наши умения - залог успешного результата. Спасибо, вам, что выбрали "Блеск". Здоровья Вам и Вашим близким!