Впервые пришла в этот центр в июле на приём к дерматологу-косметологу Алабугиной Анне Викторовне.
Девушки на ресепшене приветливые, вежливые. Дали много бумаг для оформления карточки, подсказывали без раздражения, если были какие-то вопросы.
В помещении всегда тепло, аккуратно и уютно, всё сделано для клиента (есть диванчики, кабинки для одежды и т.д.).
Касательно лечения. Я хочу сказать спасибо Анне Викторовне за её вклад в мою хорошую кожу!
Благодаря ей, я не тянусь к косметике, чтобы закрасить всю красноту, не пью обезбаливающее, чтобы утихомирить боль на лице, не думаю, сколько дней не буду не выходить из дома, если съем что-то, что вызывает прыщи.
Она отвечала на все мои вопросы, возникшие во время консультации, подобрала комфортный для моей кожи уход.
И теперь, спустя полгода, я довольна своей кожей и чувствую себя более уверенной.
Последний приём был 2 дня назад, Анна Викторовна объяснила дальнейшую тактику лечения, всё расписала на листе приёма, снова снабдила кучей пробников :).
Когда я уже почти ушла, девушка из ресепшена дала мне подарок - брендированную коробочку, которую я открыла уже дома (там была фирменная защитная маска для лица). Я не ожидала никаких подарков, и вроде мелочь, а очень приятно.
Спасибо вам, медицинский центр Блеск!
Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также ждем Вас снова к нам на прием!