Если вам и вашему персоналу невыгодно лечить людей с ДМС, то не подписывайтесь под эту программу. Выслушивать, что врачу невыгодно лечить" за копейки"... просто возмутительно!!! хотелось просто встать сразу, отряхнуться от "грязи" и уйти, что и сделала. Даже на пушечный выстрел свои зубы не доверила бы такому врачу!
Добрый день, уважаемая Ксения Владимировна! Пожалуйста, уточните дату Вашего визита и последние 3 цифры мобильного телефона, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего пациента и предоставить развернутый ответ на ваш комментарий.
Вы имя-то врача назовите, без этого отзыв бесполезным выходит. Ну кто-то здесь недоволен условиями работы, но не меняет их, продолжает сидеть на месте и предпочитает пациенту высказывать претензии, и что? Все, что ли, такие? А к этому врачу, где он ни работай, не надо обращаться, так вот и назовите его имя.
Не стоит кому попало зубы доверять, ничего хорошего не получите. Врача ищите классного постоянного себе.
Блохина Елена Германовна
Только поверьте, рыба гниет с головы, если не стесняясь врач позволяет себе это высказать, значит понимает, что это норма и ничего не будет.
660. мне уже ответы не нужны, может другим помогут.