Прекрасная клиника. Отличное расположение, именно это в первую очередь послужило важным фактором. Но затем врачи других клиник начали направлять меня к определенным врачам в «Блеск», потому что таких грамотных специалистов найти трудно.
Нравится и приветливый персонал на ресепшен, и очень мягкие и внимательные медсестры в процедурном кабинете, которые успокоят перед сдачей крови, и заботливые, чуткие, грамотные врачи.
Добрый день, just for flamp! Команда “блеск” благодарит вас за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение вдохновляет нас с любовью и заботой делать своё дело. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также ждем снова к нам на прием!
Ну бессмысленная же и бесполезная информация, а не отзыв 🤦🏻♀️
Что, кстати, эта конторка обещает за отзывы? Полились хвалебки, по большей части вот такие вот бесполезные