Проходила лечение в этой клинике у стоматолога-терапевта Солоян Виктории Павловны: консультация, профессиональная чистка и две пломбы. Все прошло очень быстро, комфортно. Врач комментирует каждое свое действие, постоянно спрашивает об ощущениях. К такому стоматологу и ходить не страшно. Максимальная стоимость каждой процедуры была озвучена на консультации, так, что после лечения не было никаких неожиданных сумм, как иногда бывает в клиниках, даже наоборот. Моя сумма оказалась меньше максимально озвученной, что тоже приятно, когда ты уже был настроен заплатить больше. Хотелось бы отметить приятных и доброжелательных администраторов. Клинику и врача рекомендую к посещению, сама буду ходить на профессиональную гигиену теперь только сюда.
Добрый день, Алина! Спасибо за теплый отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения “блеска”. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Солоян Виктории Павловне вашу оценку её работы!