Уже несколько раз были на приеме у Лукиной Екатерины Николаевны.причем приходили и как к педиатру и как к пульмонологу.
Бесконечно радует ,что проводится тщательный осмотр и сбор анамнеза.
Бесконечно радует ,что проводится тщательный осмотр и сбор анамнеза.
Но еще больше радует ,что в назначении не бывает лишних или необоснованных препаратов.Екатерина Николаевна первый врач ,которому я без стеснения могу задавать вопросы ,если что то не поняла или сомневаюсь.И всегда она все объяснит и расскажет.
Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд и эмпатию ♥️
Да ну как у вас у всех это в голове нормально укладывается? Я ни в чем не разбираюсь, мне все нужно объяснять, но лишних и необоснованных назначений не получаю от врача, точно знаю - логика, ты где?
Как вы решили-то, что получаете адекватные назначения и объяснения? Пока что вы нам про врача не сообщили ровно ничего, можно считать. Тетенька приятна в общении, да и то, когда все гладко и ни у кого никаких претензий - все, что из вашего отзыва мы узнали.
о !главный медицинский эксперт всея Руси 😂😂😂
Скорее рак на горе свиснет ,чем ты отзывы на мед.центры перестанешь комментировать 😂😂😂😂
Дальше даже отвечать не буду 😂