26 сентября записалась в клинику Блеск, Красный проспект, 100, к стоматологу. Как у всех людей страхи есть, были и будут. Кто врач? На сколько грамотный? Какой страж работы ? и т.д. Очень сильно была удивлена, когда меня встретила Пономарева Анна Алексеевна. Доброжелательная, позитивная, приветливая с улыбкой на лице. Весь процесс лечение зуба прошёл на одном дыхании, быстро и четко. Оперативность, ответственность всех сторон, Мария помогала, а все благодаря профессионалам своего дела. Грамотные, тактичные специалисты. С Вами комфортно, приятно и легко лечить зубы ! Осталась довольная полученным результатом и качеством предоставленных услуг! Выражаю слова благодарности Анне Алексеевне - истинному профессионалу, блестяще знающему свое дело!!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и заботу о пациенте. Здоровья и терпения в вашем не легком труде. Рекомендую ! С уважением Савенкова Н.В.
Отзыв ведь ни о чем... Что за профессионал, (и что за человек) ваша врач? А ни вы, ни мы, читатели, об этом так и не знаем, потому что полнейшее отсутствие знаний в области стоматологии просто не позволяет вам дать объективную оценку стоматологу как профессионалу.
У вас есть доступ в интернет, вы, при определённом усилии, вполне могли, во-первых, понять, какого врача искать следует, во-вторых, после того, как поняли, не идти в страхе к непонятно вообще кому первому попавшемуся доверять свое здоровье, а идти к потенциально подходящему специалисту и решать на консультации, стоит ему доверять или нет. Понимаете, да? Вот любой нормальный человек так и делает.
Не слова благодарности вы выражаете, а благодарность словами.
Не надо раздавать рекомендаций в той области, в которой вы ноль. Такие рекомендации кра-айне редко бывают адекватными, а вот вредят тем, кто доверится, постоянно.