Очень довольна своим выбором. Уже несколько раз посещала эту клинику и врача Потыкову Елену Николаевну! Всегда качественно и хорошо.
Мне нравится, что Елена Николаевна проговаривает для тебя этапы работы, всегда понимаешь, что происходит в данный момент, нет паники.
Рекомендую!!
Добрый день,Александра!Благодарны Вам за теплый отзыв.
Елена Николаевна,действительно, очень внимательно и заботливо относится к своим пациентам!Мы очень рады ,что посещение клиники вызывает у вас только положительные эмоции. Слова благодарности уже доставлены до доктора)) Не забывайте о профилактических осмотрах 1 раз в полгода!!С уважением,Клиника Блеск!