Блеск

Сеть клиник
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 180 м
  • Студенческая 1300 м

Большое спасибо Елене Викторовне Захарко, она лучший гигиенист среди всех, кого я встречала!

Записалась к ней на чистку по совету девушки-администратора, которая, выслушав все мои проблемы, рекомендовала именно ее (спасибо за рекомендацию, вы были правы!)

Еще никто не делал мне чистку настолько аккуратно! Мои ОЧЕНЬ чувствительные зубы вообще ничего не заметили!

Кроме этого Елена Викторовна подробно рассказала мне про все мои проблемы с зубами, дала ценные рекомендации и терпеливо отвечала на огромную кучу вопросов )) И хотя записана я была только на чистку, а не на консультацию, так много информации я еще ни от одного стоматолога не получала )))

Елена Викторовна, спасибо за ваш профессионализм, внимательность к людям, позитивный настрой и за то, что любите свою работу! Теперь я действительно полюбила эту процедуру ))

• Добрый день ,AnaStas!!! Спасибо Вам огромное за такой отзыв , заряженный положительными эмоциями!!Всегда ,без каких либо сомнений , рекомендуем Елену Викторовну , так как уверены на все 100 % в работе наших специалистов !!Обязательно приходите на профилактический осмотр раз в полгода) С уважением,клиника Блеск!!