Выбрала эту клинику исходя из списка ДМС. Ранее ничего не знала про Блеск, и никаких рекомендаций не было.
Прочитав отзывы, решила записаться к врачу Рудых Т.В. и не прогадала.
Шла с целью лечения кариеса, но как оказалось, что у меня его нет. Хотя до этого обойдя клиники 3 все в голос утверждали, что у меня совсем всё плохо.
То есть я до этого...
Прочитав отзывы, решила записаться к врачу Рудых Т.В. и не прогадала.
То есть я до этого за зря тратила деньги на лечение псевдо кариеса.. Татьяна Витальевна профессионал своего дела, и не придумывает лишние траты, что на нынешнее время встречается очень редко. Очень довольна таким врачем, теперь только к ней!
Но, как оказалось, без минусов никуда. Нужно было удалить зуб мудрости, за недели 2 записалась к врачу Байковой Н.Н. Записывалась наобум. Запись была на конец рабочего дня, я понимаю, все устали, все хотят домой.. Случилась такая ситуация, что врачу надо было быстрее домой, а тут я пришла, и задерживаю её.. Укол поставила быстро, было не больно, врач предупреждала, отвечала доброжелюбно. Когда принялась к удалению, у неё были не те щипцы (или это как то по-другому называется, не сильна в стоматологии), но ей не хотелось идти в другой кабинет, и она продолжила работать ими. При этом она сказала про это вслух)) мне то без разницы, у меня наркоз, я ничего не чувствую, пока... Тут она начала дёргать и я уже начала прочувствовать как у меня корни зубов шевелятся..(( терплю. И после этого она дёрнула так зуб, что ударила меня этими же щипцами о нижнюю челюсть. Было не очень приятно. Так же во время своей работы она пыталась обучить своего ассистента, показывая ей перед моим лицом как все нужно делать.. У меня остался осадок после этого посещения, к этому врачу точно больше не приду.
Ставлю 5 звёзд, потому что знаю, что там работают еще много профессионалов своего дела, но к сожалению, мне вот не повезло с хирургом.. И пусть это посещение будет на совести врача.
Анастасия, очень жаль, что последнее посещение оставило неприятный осадок.
Наталья Николаевна- прекрасный хирург со стажем, одна из лучших докторов нашей клиники. Данное недоразумение- следствие человеческого фактора и отдельного случая, хотя это и не является оправданием или поводом обесценивать Ваш негативный опыт.
Спасибо за честный отзыв....
Анастасия, очень жаль, что последнее посещение оставило неприятный осадок.
Спасибо за честный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!
Хотя до этого обойдя клиники 3 все в голос утверждали, что у меня совсем всё плохо. - ну нельзя же так говорить-то, ну анаколуф же это...
врачом
вы реально бесстрашный человек - записываться, к кому запишут, для удаления 8-ки.
удаление было не сложным, я думала, что любой врач справится, но увы.. Не повезло((
эх:) ну нет... ни удаление, ни какую бы то ни было еще манипуляцию небезопасно доверять первому попавшемуся врачу. врачи тоже люди, соответственно, грамотных и умелых в этой профессии не больше, чем в любой другой - не так уж и много. плюс медицина еще и специфическая штука, согласитесь. сложный это путь.
пусть это будет последний в вашей жизни неудачный опыт посещения стоматолога.
спасибо вам) поверила на слово работникам стоматологии. Как говорится доверяй, но проверяй) сама виновата, что так получилось ((
вы ни в чем не виноваты. вы пациент, по-хорошему, вы не обязаны ни во что вникать вообще. вы обращаетесь к врачу в частную клинику, которая берет деньги с вас за лечение, а поэтому (ну и так, вообще, по совести если) обязана просто сделать так, чтобы врачи, в ней работающие, имели достаточную квалификацию, а также чтобы у них была совесть и ответственное отношение к работе и пациентам. то, что вы ранее не сталкивались с такими вот реалиями, ни в коем случае не ваша вина. теперь вы знаете, что нужно искать себе врача, иначе нарветесь... это не только стоматологов, кстати, касается. и я тоже поняла это после случая, ссылку на который я вам в лс отправила. там мой отзыв о Блеске, только о другом филиале. я тоже "радости" получила от одного из врачей их клиники.
Анастасия, очень жаль, что последнее посещение оставило неприятный осадок.
Спасибо за честный отзыв. Здоровья Вам и вашим близким!