Добрый день! Хочу отметить прекрасную работу клиники,являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 3х лет,очень приятные врачи(хотя стоматологов вряд ли кто безумно любит,но туда идти совсем не страшно). Администраторы всегда позвонят и напомнят про запись. Последние несколько раз посещала Байкову,очень приятный врач,знает своё дело и советует то,что действительно необходимо пациенту,а не просто что бы денег содрать! Даже может отговорить от глупости какой,что очень приятно и ощущается,что люди за тебя переживают,а не за свой карман) Спасибо большое за отличную работу!
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо, что доверяете нам уже целых 3 года. Мы очень рады, что Вы довольны работой нашей клиники, надеемся и впредь не разочаровывать Вас.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Здравствуйте, Наталья!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!