Вроде все нормально. Удалял тут зуб первый раз в жизни, доктор все сделал хорошо, ничего не чувствовал. Не понравилось только то, что когда удалили зуб, дали ватку, начали провожать к администратору за оплатой, но ничего не сказали по уходу за ранкой - чем полоскать, что кушать, и т.д. Пришлось самому все расспрашивать что и как, а перед уходом администратор еще добавила, что фитнесом нельзя день хотя бы заниматься, а то бы пошел :)
Добрый день, Ivan!
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и хотим отметить, что подобное послеоперационное ведение пациента не соответствует стандартам нашей клиники. Уточните, пожалуйста, дату Вашего посещения, чтобы мы могли провести работу с персоналом.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день, Ivan!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
19.01.2018 был.