Я и моя семья являемся постоянными клиентами клиники уже много лет. И после каждого приема хочется выразить огромную благодарность доктору и всему персоналу клиники!
Последний раз были на приеме с ребенком 28 ноября. Профилактические осмотры проходим каждые несколько месяцев, любые проблемы с детскими зубами, в случае возникновения, решаются быстро, оперативно и качественно.
Замечательный врач Наталья Николаевна Байкова, медсестра Юлия Александровна, очень вежливые администраторы!
Еще раз большое спасибо за вашу работу и профессионализм!! Только позитивные впечатления!
Уважаемая Юлия Старостина!
Большое спасибо за добрые слова в адрес всех наших сотрудников и доктора Байковой Натальи Николаевны! Очень рады, что Вы довольны лечением и являетесь нашими постоянными клиентами!
Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас на бесплатных проф. осмотрах у Натальи Николаевны.
Уважаемая Юлия Старостина!