Пришли с пятилетним сыном на профосмотр в филиал на Советской, 64. Порадовал интерьер - приятный, спокойный, в аквариуме плавает красавица-черепаха. Осмотр и чистка прошли очень легко и быстро. Доктор угадала характер сына (серьёзный), не сюсюкала, общалась, как со взрослым - сын очень доволен. Конечно же, получил подарок от доктора. Вышли в отличном настроении! Как всегда, спасибо "Блеску" за идеальный баланс цены, качества и свою уютную атмосферу.))
Очень рады, что у вас остались такие положительные и яркие эмоции от посещения нашей клиники. Спасибо за ваше внимание к работе наших специалистов. Крепкого вам здоровья! Будем рады Вам снова! С теплотой и заботой клиника "блеск".
Ну кто-то как-то там что-то осмотрел и что-то почистил, и в чем польза этой информации для того, кто толкового специалиста ищет своему ребенку?