Выражаю благодарность Гузенко Наталье Викторовне! Прекрасный доктор, профессионал своего дела! Уже 13 лет Наталья Викторовна лечит и чистит от камня мне зубы и я очень доволен её работой! Рекомендую Наталью Викторовну всем размышляющим!
Благодарим вас за такой теплый отзыв и внимание к работе наших специалистов. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Мы стараемся делать все возможное для комфорта каждого пациента. Обязательно передадим Наталье Викторовне вашу оценку ее работы. Желаем вам крепкого здоровья. Будем рады Вам снова! С теплотой и заботой клиника "блеск".