Отличные врачи, очень внимательные и стараются всё сделать по максимуму, не больно ставят уколы. Приятные администраторы и атмосфера в клинике. Лечимся всей семьёй
Лечусь в данной клинике уже почти 5 лет.
Ставила брекеты у Мунко Жаргаловича, опытный и профессиональный доктор, лечение прошло безболезненно. Так же хочу поблагодарить Дульцеву Анастасию, делала мне реставрацию четырёх зубов, сделала всё аккуратно и профессионально.
Администраторы очень вежливые и компетентные, встречают всегда с улыбкой.
Всем...
Лечусь в данной клинике уже почти 5 лет.
Администраторы очень вежливые и компетентные, встречают всегда с улыбкой.
Всем друзьям и знакомым рекомендую данную клинику.
Замечательная стоматология. Наблюдаюсь здесь уже больше 10 лет. Всегда подберут удобное время. Огромное спасибо Ширяевой Ольге Борисовне она добрый, внимательный и чуткий специалист.
Рекомендую! В клинику хожу много лет, лечила зубы, носила брекеты два года, в этот раз привела и ребёнка на чистку. Очень клиентоориентированные сотрудники! Любой вопрос решается быстро и легко!
Персонал в клинике приветливый и вежливый.
Врач Алаббо, сделал мне прекрасную белоснежную улыбку, очень приятный и обходительный врач. Приду снова, спасибо большое😊