Блеск.блеск..для кого блястим..кому не понятно. Мошенники своего рода. Надумала зубки почистить. Слава Богу проблем нет с зубами. Просто от делать нечего думаю почему бы не сходить. Позвонила.записалась. обычная чистка около двух тысяч. Нормальная цена. Да хоть три. Ребята, не поверите когда я пришла мне насчитали 21800. За что?????? Я так понимаю врачи срисовывают человека. Есть ли деньги. как одет. и ценник начинает возрастать. Я конечно не против заплатить за здоровье. Но что мне говорили. это бред. вот именно Вам требуется не простая чистка.Какая такая не простая?? я спросила. у меня есть проблемы.. мне ответили нет. но вы понимаете когда вам сделаем чистку.после этого у вам будет боль. вам необходима обработка специальным аппаратом. Иначе все будет плохо. Жесть. Я сказала что подумаю. На выходе мне предъявили счет в 460 рублей. якобы за консультацию. Отказалась платить. Просто ушла.Пришла домой под впечатлением. позвонила родителям. Мама сказала ты дура или как..идем в другую клинику. Итог отдали 1900 в другой клинике. Эта клиника развод на деньги. Не болит зуб??? у нас заболит тысяч на 4:)))
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Оставьте, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли Вас идентифицировать.
Какая то невероятная история😳. А за что 21800? Надо было хоть поинтересоваться для интереса))
Чистка зубов.не просто чистка а парандотическая супер чистка. обработка каким то аппаратом.
может вы что то неправильно поняли??? как может просто чистка стоит 21800??? муж чистил зубы у парадонтолога в этой сети, и платил что то около 2500
Да это обычный ценник, я тоже планировала столько отдать,но по ходу осмотра,врач мне начала в уши лить что у меня проблемные зубы,вернее соединительные ткани слабые и мне надо аппаратом обрабатывать, она готова сейчас начать но только половину зубов, так как у нее следующий клиент уже не подходе, а потом она уходит в отпусе, и через пару недель оставшиеся зубы, наверное это меня остановило сразу не согласиться, а так возможно обработав меня,я б и сделала за такую сумму. Мне смысла нет наговаривать на эту клинику, может они видят кому можно на уши присесть а кому нет. Почистила я помню в другой быстро и коротко, потом приехала в Германию,и пошла там к врачу, врач сказал очень здоровые зубы,и ренгент делала,все отлично. А то после Блеска все переживала что с зубами. И еще счет же за осмотр выствили почти 500 р, хотя изначально когда записывалась сказали осмотр бесплатный. Все очень продумано, сегодня времени нет вам что то делать,приходите в след.раз,и тут же счет.