Блеск

• Новосибирск, улица Кирова, 27 — 1 этаж
  • Октябрьская 340 м
  • Речной вокзал 1300 м
lik написал 2 отзыва об этом месте

Не могу добавить комментарий к прошлому отзыву от 19.03.2016, ну так вот Прошел год после моего лечения, в другой клиники , без удаление каких либо "четверок", т е консультация вашего ортодонта была изначально неправильная , все мои 28 зубов, без зубов мудрости, встали на место, результат на лицо. Мне писали злобные комментарии кто я , такая, и что я не права, смотрите фотографии до и после, , Этим отзывом хочу показать, что в этой клиники принимают не правильное лечение, и какие могли бы быть последствия,-самое наверное безобидное щеки бы впали

• Комментарий скрыт

• В корень зри)

• Здравствуйте, lik! Благодарим Вас за дополнение к прошлому отзыву. Нам очень жаль, что в прошлый раз не оставили ваши контактные данные и не удалось связаться с вами. Хотелось бы пояснить, что на консультативном приёме не принимается решение об удалении каких – либо зубов, по ортодонтическим показаниям. Для составления плана лечения требуется комплексная ортодонтическая диагностика. И только после тщательного анализа компьютерной томографии, моделей челюстей, составляется план лечения с возможными вариантами. Если после обсуждения возможных вариантов, принимается решение по поводу удаления каких-либо зубов, то пациент получает направление на удаление. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Блеск.

• Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какой клинике вы ставили брекеты? без необходимости удаления "четверок". Спасибо.