Блеск

Сеть клиник
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м

Клиника: интерьер приятный, персонал приветливый :) Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам!

А теперь самое важное! Кандинский Виталий Викторович! Огромное спасибо этому доктору! Хирург от Бога! Я клиент проблемный, меня до конца не взяли несколько доз обезболивающего, а удаляли запущенную 8ку, да ещё с отёком на челюсти, так что она открывалась всего на палец. В итоге всё было удалено быстро, зуб вынули, а не распилил весь на кусочки, да ещё и челюсть стала открываться :) После наркоза думал болеть всё будет, но по факту боли почти нет, хотя удаление сложное. Очень рекомендую этого специалиста. А оборудованный кабинет клиники только помогает работать! И спасибо ассистентке врача, увы имя не запомнил, помогала моей голове не отлететь :)

Ценник не самый низкий, но за хорошее надо платить!

Огромное вам всем спасибо!

Будем всегда рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике. Коллектив клиники "Блеск".

• Если зуб вынули, то это не сложное удаление. И вот как раз разделение зуба на части и удаление по частям называется атравматичным, просто чтобы вы знали. Но видимо, у вас был простой зуб и не требовалось ничего делать дополнительно, можно было просто вынуть его.

И да, я не люблю Блеск по совершенно объективной причине.

• Не знаю каким методом зуб удалялся, атравматичным или нет, меня не особо интересует, больше волнует результат :) Результат меня устроил, решил, не в свойственной мне манере, поделиться с интернетами отзывом о враче, работа которого мне понравилась.

А "Блеск", всего лишь место, к нему я особо не привязываюсь. Главное, что зуба нет и он больше меня не беспокоит :) Да и на фоне 4ки тут было лучше, там мне прямо таки день ада устроили :)

А Вам спасибо за информацию :) Буду знать :)

• Здравствуйте, Algirdas, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы цените наш профессионализм.