Записалась на приём в стоматологию Блеск на Кирова 27. Нужно было удалить 2 зуба 8ки. Приехала на приём и с ходу хирург мне стал говорить, что можно удалить(даже не делая снимок)!!! Я конечно сказала, что нужно сделать снимок, но в ответ получила следующее, : «а зачем вам лишний раз облучаться?!🙄И что с его опытом он и так видит как Растут корни!» Вы можете себе такое представить?! И так же сказал, что при удалении если что, сориентируется на месте😟 Перспектива так себя... Потом спросил, : «а финансовая сторона вам интересна🧐»! Конечно, ответила я. И давай он мне считать! Можете представить! Не удалив зуб, не сделав снимок, доктор уже считает сколько это мне обойдётся🤦🏼♀️ Цена за верхний зуб вышла 4.200 (копейки не пишу) и нижний зуб на 200-250 рублей дороже! С чего вдруг?! Я конечно задала вопрос : «от куда такая цена взялась, если вы не знаете какое удаление(сложное или нет), но мне ответили, что по минимуму посчитано»! Вот так вот. Всё как при готовке «на глаз»!!! Только это здоровье и зубы человека, а не шуточки! Конечно же я ушла от этого «хирурга стоматолога»! Свое здоровье не доверю этому врачу!
Здравствуйте, уважаемая Александра! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас это ценная информация, с помощью которой мы можем стать лучше. Руководство клиники не оставило без внимания оценку работы нашего специалиста. Мы понимаем Ваше тревожное состояние, ведь удаление таких зубов как «восьмёрки», всегда требует эмоционального настроя. В нашей клинике работают опытные хирурги, а в рекомендациях профессионала мы не можем сомневаться. Хотелось бы отметить, что не всегда требуется диагностические снимки при удалении и расчете финансового плана. Очень жаль, что прошедший приём оставил такое впечатление у Вас. Нам хочется исправить ситуацию и предложить Вам консультацию другого специалиста. Будем благодарны, если Вы оставите информацию о дате и времени приёма
Снимок делают при удалении ретинированных зубов , при остальных случаях обычно никому ваш снимок не нужен . Цена на нижние зубы мудрости всегда дороже до нескольких тыс. рублей.
У меня разница была в 200-250р🤔и я уже удаляла с левой стороны 2 зуба, так что про снимок не нужно мне говорить, что он не нужен. У верхнего зуба да, не особо нужен, а у нижнего нужен. И если лично Вам он не нужен, то мне нужен. Мне на глаз ничего не нужно делать. Я не против заплатить за снимок, зато сама буду в курсе, что и как
сделайте тогда сразу обзорный снимок , там все зубки будет видно. стоит это недорого , а в дальнейшем пригодится . Как мне говорил хирург при удалении 8к обычного снимка мало, тк не видно как идут нервы
Спасибо за совет. Воспользуюсь 🙂