Блеск

• Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м
kipishulya написал 2 отзыва об этом месте

Разочарована! Детей вожу регулярно, претензий нет, а вот себя записала на осмотр, по итогу: доктор наговорила, что обе верхние восьмерки дырявые, срочно нужно лечить или удалять.

Записалась к своему врачу, у которого лечу зубы с 17 лет. Пришла, а она мне говорит, целые у меня восьмерки, фиссуры, темные, но зубы целые, дыр нет, зонд не проваливается и не цепляет, рассверливать здоровые восьмерки ради эстетики глупо, а вот в семерке есть незначительный кариес, который не увидел другой врач. В общем, полечила у нее семерочку и пошла довольная и счастливая со своими целыми неэстетичными восьмерками. А вот идти еще раз в Блеск самой я лишний раз подумаю, ведь там работает отличный специалист!

Была у вас 6 февраля

Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Нам важно разобраться в сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста дату и время визита.