Спасибо!
Дочь у меня с опытом совсем не открыть рот, были в четырех клиниках и бесполезно, приехали к вам изначально на седацию, но тоже бесполезно, было принято решение- лечить под наркозом.
Спасибо!
Сдавали анализы у Вас на Красном 100, и сразу с первой же манипуляции, хочу сказать, что я вас выбрала не зря! Мы были у Ваших известных конкурентов, но то, как работает ваш персонал- это просто сказка. К сожалению не запомнила имени медсестры, но спасибо ей огромное, если бы не она, никогда бы мы не сдали анализы. Далее быстрая запись на наркоз, общение с куратором, с анестезиологом, все очень внушало доверие. Настал день икс, приехали и как все быстро и слажено, это что-то нереальное!
Спасибо нашему доктору Лебедевой Н.Е., это просто зубная фея, я еще не общалась ни с одним таким врачом, спасибо так же анестезиологу Кошеватскому Ю.В.
От наркоза отошли достаточно хорошо. Кстати, вылечили все зубки за один раз, не обошлось без удаления, но все прошло супер!
Ребенку(еще нет 4-х лет) еще подарили шарик и куклу. Дали рекомендации, пригласили на дальнейший проф осмотр.
В общем Ваша клиника теперь мой фаворит! Кстати цены очень даже приемлемы!
Здравствуйте! Спасибо что нашли время и поделились своими эмоциями, о проведенном лечении для малышки! Для нас лучшая награда - тёплые слова пациентов, и их доверие! Ждём на регулярный осмотры раз в 3 месяца 🤗 Крепкого здоровья!
С уважением, всегда ваша клиника "Блеск" 💙🦷✨
Анестезиолог он. А вы по качеству лечения-то что можете сказать? По адекватности и степени толковости предложенных профилактических мер? Ну, если они вообще были предложены. А должны были, потому что не допустить прироста кариеса сейчас и кариеса на постоянных зубах, обеспечить адекватное развитие зубочелюстной системы — вот цель наблюдения, отслеживания происходящего у стоматолога. Почему о самом основном-то в отзыве нет ни слова?
спасибо за замечание, исправила. Как вы говорите о самом главном, все рекомендации конечно же были прописаны, назначили даты проф осмотров, в дальнейшем направили к ортодонту, так как было удаление временного зуба и т.п.
Только отзыв не о плане лечения, а по факту проделанной работы в раз.
С уважением, всегда ваша клиника "Блеск" 💙🦷✨