Любимая уютная стоматология недалеко от дома. Здесь когда-то поставила и сняла брейкеты, и с тех пор стала постоянным клиентом) Отдельное спасибо девочкам-администраторам на ресепшене - всегда очень позитивные и милые;) А ещё в этой стоматологии живёт самая классная игуана;)
Здравствуйте! Спасибо за выбор и доверие к клинике! Нам приятно, что Вы цените наш сервис и качество лечения!
Будем рады Вам снова!
С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨
Весь ваш уровень познаний как на ладони в одном слове из отзыва. Ну и все, выбранные и рекомендованные вами стоматологи могут оказаться (и окажутся обязательно, без сомнений) любой степени бессовестными профанами.
О чем вообще отзыв-то? Хоть что-то значащей, полезной информации ровно ноль. За какую плюшку написан, скажите?
Талисман, Вы какой-то злой) относитесь проще, это просто отзывы на ресурсе) если Вам не нравятся стоматологии и Вы считаете их всех одинаково некомпетентными - это Ваше дело, я лично и мой отзыв тут не при чём. А отзыв написан за мои теперь уже ровные зубы)
да не обращайте внимание на эту психически больную даму, возомнившую себя супер экспертом от медицины.
Будем рады Вам снова!
С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨