Блеск

Сеть клиник
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м
  • Студенческая 1500 м

Очень давольны клиникой! Лечили сыну в 2.5 годика зубы под наркозом у замечательного доктора Хабировой Алфии Тагировны! Сейчас ему 3 года и мы продолжаем наблюдение, делаем чистку. Альфия Тагировна настоящий профессионал, очень внимательная, добрая, чуткая! Ребенок спокоен и расположен всегда к осмотру и процедурам! Я как мама всегда получаю полную, подробную информацию о лечении, уходе за зубками малыша! Рекомендую!!

Клиника расположена очень удобно, приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут! Уютная детская зона ожидания, интересные игры и книги! Спасибо!!

Будем рады Вам снова!

С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨

• А вот зачем вы даёте рекомендацию в той сфере, в которой ни в зуб ногой? Каким образом вы оцениваете уровень знаний врача и качество ее работы, если вы вообще не разбираетесь ни в чем?

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв, выбор и доверие к клинике! Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.

Будем рады Вам снова!

С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨