Вылечии ребенку 4 зуба. Ребенок доволен, с удовольствием приходит. Очень нравится лечащий врач – Полина Дмитриевна находит подход к ребенку, разговаривает и объясняет всё на понятном языке как взрослому, так и ребёнку.
Очень вежливый персонал, чисто в помещениях, приятно находиться и приходить в клинику.
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и внимание к работе наших специалистов😊. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады Вам снова!
С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨
Ну, детская позиция. Милая тётя нравится ребёнку и не ленится поговорить. А как взрослый человек что-то можете сказать? Как выбирали врача? Что вам важно во враче как в человеке и профессионале? Вы хоть на каком-нибудь уровне разбираетесь в стоматологии? Что такое адекватная современная стоматология и что такое адекватный современный стоматолог, понимаете?
С теплом и заботой Ваша клиника "блеск" 💙🦷✨