Стал клиентом филиала на Геодезической достаточно недавно. Изначально порадовало гостеприимство и вежливость администраторов на ресепшене, что сразу задает тон настроению. Доктора объясняют доступным языком перед началом лечения и заранее предоставляют общую смету. Стоимость услуг средняя по городу. Удобно, что раз в полгода приглашают на гигиеническую чистку и профилактический осмотр.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким, а также ждем Вас снова к нам на прием!
Фейк, что ли? 🤦🏻♀️
Реальный отзыв клиента.