Наконец дошли руки оставить отзыв о данной "чудной" стоматологии еще и на флампе!
Максимально недоволен профессионализмом врачей в данной клинике! Пришел с болью зубов(потом как выяснилось уже в другой поликлинике, болела десна, а не зуб!)
Во-первых огорчила работа администраторов, почему-то они решили что мне нужно удалять зуб(хотя нужно было лечение)! А записали вообще на консультацию
Во-вторых врач Герасименко Д.В ничего толком не посмотрев сказал что нужно КТ, без него ничего не скажет
Я так понимаю это у них тупо такое навязывание КТ, которое кстати стоит значительно дороже чем в других поликлиниках
После КТ он сказал попросту что пульпит на 46 зубе, и кариес который может перейти в пульпит в зависимости от лечения на 47 зубе!
Ну и сразу сказал что нужно лечение пульпита...
Я засомневался в профессионализме данного врача и решил на всякий случай посетить парочку других поликлиник
И там то мне уже как раз сказали что на обоих зубах просто глубокий кариес
В процессе сверления и лечения выяснилось что там еще достаточно зуба чтоб не было пульпита!
В общем теперь буду обходить стороной данную клинику, судя по всему им лишь бы срубить больше денег с пациентов!
Так что и вам советую обходить клинику стороной, если вы действительно хотите чтоб вам зубы лечили, а не навязывали кучу услуг лишь бы больше заработать, не задумываясь о ваших зубах!
Так же чтоб данный отзыв не удалили:
Визит был 04.09 в 15:00
Последние цифры номера: 8126