Добрый день!
Выражаем благодарность Уварову Альберту Александровичу. Моя мама имплантирует и протезирует зубы у данного врача. Профессионал своего дела. Мы ни разу не пожалели о выборе: внимательный, добросовестный и отзывчивый врач. С уверенностью можно сказать, что человек находится на своем месте. И смело можем его рекомендовать своим друзьям!...
Добрый день!
Так же я хочу поблагодарить его ассистентку Каравайкину Юлию - это чуткий и добрый человек. Вместе это сплоченная команда, которая понимает друг друга с полу слова.
Хотим поздравит их с наступающим Новым Годом и пожелать успеха, удачи и благополучия!
Анастасия, добрый день! Благодарим за Ваш выбор и доверие. Нам важно получать обратную связь наших пациентов и мы рады, что Вы поделились опытом. Уже передали Ваши теплые слова Альберту Александровичу и Юлии. Мы всегда готовы Ваш помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Также, с полуслова.
А какую пользу несёт этот отзыв? Вы ж ровно никаких знаний не имеете в области стоматологии, каким образом оценивали знания и умения врача, который работы выполняет ещё и не вам?
Уважаемый, Талисман.
Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв!
Я вижу как преображается улыбка моей мамы и это является самым главным критерием для оценки врача.
С наступающим Новым Годом! Добра Вам!