Занимаюсь у замечательного тренера Валерии, небольшая группа, очень нравится. Оздоровление души и тела😊
Очень атмосферно! Голос Валерии уносит далеко от заснеженной Сибири)) за час практики я проработала много своих запросов как телесных так и духовных (проработали тазобедренный сустав, продышали 3 техники дыхания). Звон чаш особенно откликнулся в моем сердце 💓 эфирные масла как вишенка на торте, добавляют настроения и дарят позитивный настрой на весь день.
Однозначно вернусь и не раз и буду рекомендовать подругам и знакомым.
Ранее посещала йогу лишь в фитнес центрах и это совершенно не то)))
В студии Bloom что-то невероятное, любовь с первого взгляда как говорится))
С Валерией и ее прекрасным голосом, я влюбилась в йогу😻😻😻
Все очень доступно, понятно и завораживающе ❤️
Благодарна Валерии за невероятные занятия йогой ! Столько глубины ,столько познаний ! Не передать всю атмосферу в зале ,её нужно прочувствовать ! Мои занятия продолжаются 1,5 года ,не планирую останавливаться!
Очень атмосферная студий йоги. Занятие очень понравилось. Валерия очень грамотный и опытный инструктор по йоге. Отдельно хочу отметить массаж с эфирными маслами -это что-то волшебное.
Практика гвоздестояния очень впечатлила. Это не первый опыт стояния на гвоздях, но в этот раз, благодаря Валерии практика удалась на все 💯!!! Валерия отличный проводник и я не ошиблась в выборе.
Рекомендую студию однозначно!
18:00