Очень полюбилось это место! Хочу сразу отметить, очень информативный сайт, сразу понятно, куда попадёшь, а то бывает: «разгорланят» СПА-СПА, а по факту кабинет с кедровой бочкой и стол для массажа (не раз просто разворачивалась и уходила из таких мест). Здесь всё не так. Первый плюс, очень красиво здесь: свечи, благоухания, музыка, водопад, каменные декорации, балдахин, очень удобные лежаки и даже звездное небо (очень жалею, что не сфотографировала это всё). Я считаю, что это уже 50% на пути к расслаблению и отрешению от повседневных забот. Второй плюс, чудесный хамам с натуральным камнем посередине, который очень комфортно прогревает, мне очень понравились процедуры, которые мастер проводила мне на этом камне в хамаме (ещё долгое время у меня была чудесная кожа после этого), очень уютный и комфортный хамам. Я посещала программу «…….Agua» (не помню полного названия), помимо вышесказанного туда ещё входило обертывание, уход за моим лицом и массаж, индивидуально подобранный для меня. Всё это было сделано очень профессионально и доставило мне огромное удовольствие. Я даже не помню, когда я так сильно расслаблялась. Очень интимная и уютная обстановка!
Мирочка, нам очень приятно слышать от Вас это, огромное Вам спасибо, что выбрали BLOSSOM, будем рады видеть Вас снова!