Бочка

Автоцентр
  • Новосибирск, Котовского, 10 к6
  • Площадь Маркса 1500 м

Я только после "консультации" по телефону со специалистом компании , твёрдо решил к ним не ездить. Собственно и сейчас не могу понять, сверхъестественного в просьбе посчитать не только работу , но всё вместе с расходниками, что бы знать, сколько денег готовить или найти другое СТО???? Так вот мне просто сказали, что не станут этого делать. Некогда им. Вот ещё!!! типа приезжайте , сколько скажем по итогам , столько и платить будете.

• Артем, я у них делаю ВСЕ! И уверяю вас, считают они по справедливости. Так что, я бы просто приехала и сделала на вашем месте. Честнее ребят не найдете! Потому им и некогда - работы валом. С другого берега ездят, чтобы у них сделать.

• Там смены разные когда работает парень с блютусом в ухе не высокий все четко, когда работает длинный неадекват в очках можно туда не заходить