А мне нравится, как ребята работают. Давно уже езжу к ним менять масло. Ни разу не было никаких загвоздок. Быстро и качественно. Обслуживаюсь года с 2013-го. Не постоянно, но регулярно.
Поменял масло, поехал дальше, загорелась лампочка уровня, заглянул под машину, капает. Вернулся назад. Фильтр ставил самый дешёвый, он и оказался бракованный, поменяли без проблем, долили масло до уровня, денег за это не взяли. Там же менял колодки, всегда всё было нормально, без каких либо проблем или вопросов.
Часто пользуюсь данным центром, все устраивает, но бывает приходится стоять в очереди, так как всего лишь 1 рабочий бокс
Я только после "консультации" по телефону со специалистом компании , твёрдо решил к ним не ездить. Собственно и сейчас не могу понять, сверхъестественного в просьбе посчитать не только работу , но всё вместе с расходниками, что бы знать, сколько денег готовить или найти другое СТО???? Так вот мне просто сказали, что не станут этого делать. Некогда им. Вот ещё!!! типа приезжайте , сколько скажем по итогам , столько и платить будете.
Первый раз пишу отзыв, но просто не могу молчать! Сегодня, в субботу, около 17-40 (или 17-30, или 17-45, не суть важно, главное, что точно еще не было 18-00, зашли с подругой в данный магазин, нужно было кое-что купить. Двери были открыты, и мы зашли, но на нас с порога начал орать дяденька : "Закрыто! Я ЖЕ СКАЗАЛ!" XD. Э... немного обалдев от такого поведения, мы спросили - что, совсем закрыто? На что он рявкнул - да! Ну ок... А я-то думала, закрыто - это когда дверь закрыта или хотя бы табличка висит, говорящая об этом))) Вышли на улицу, специально глянули на дверь - ни таблички "ЗАКРЫТО", ни расписания работы магазина там нет. Уже потом удалось выяснить, судя по информации в интернете, магазин работает до 18-00, в связи с чем поведение товарища сотрудника мы считаем хамским и недопустимым, даже если бы мы и зашли хоть в 18-00, это не было поводом орать. Я думаю, руководству будет интересно узнать, что магазин у вас в 17-30 закрыт, а с посетителями "разговаривают" таким образом. Очень неприятно. Мы же все-таки пытаемся делать вид, что живем в цивилизованном обществе... Эх... Надеюсь, этот отзыв будет для кого-то полезным. Лично у меня больше нет никакого желания сюда обращаться, вы не единственные в городе :)