Ходили сюда неоднократно, а вчера собрались семьёй отметить день рождения свекрови. Со свекром заказали одинаковую еду щи с уткой и наполеон на десерт и к нашему большому удивлению на утро получили оба жесткое отравление!!!!! Товарищи владельцы и управляющие!!!! Вы чего делаете то!!!! Можно сказать не успели открыться, а уже людей травите!!!! Спасибо за такой приём -больше к вам ни ногой, здоровье ценнее!!!
Благодарим Вас, что вы связались с нами! Мы обратим обратим особое внимание на качество продуктов и на работу поставщиков!
И надеемся все же, вновь увидеть Вас в нашем ресторане!
Здравствуйте!
Просим Вас связаться с нами по телефону 255 50 05. Мы обязательно должны разобрать эту ситацию
И надеемся все же, вновь увидеть Вас в нашем ресторане!