В понедельник отмечали день рождение в данном ресторане. Заранее забронировали стол, приехали сделали предзаказ, внесли предоплату. В прошлом году здесь же отмечали ДР, всё было на высшем уровне, поэтому в очередной, раз не раздумывая решили праздновать здесь. Приехав к назначенному времени, на столе уже были закуски. Но увиденное меня ужаснуло: было 2 большие тарелки,на которых была просто "свалка" из сырных палочек, гренок и кальмаров (В прошлом году подача была в 100 раз удачнее). Попросив официантку переделать эту картину, проблема была решена. Изначально я хотела забронировать стол на балконе, но он, к сожалению, был занят и мы забронировали другой .Спасибо менеджеру, которая сама подошла ко мне и сообщила,что стол на балконе уже освобождают и могут нас пересадить туда. Это, наверное, единственный плюс за весь вечер. Из еды заказывали закуски и горячее-вкусно-шашлык, овощи на гриле, единственное, что горячее было запланировано к 21.00, но принесли его уже чуть тёплое. Про крылышки вообще забыли, пока я сама не напомнила официанту ,что в предзаказе были и они. Минус, что заказали пиво и официант перепутал его между собой, хотя по названию помнил у кого какое- пришлось меняться друг с другом уже после пробы. Ещё не понравилось,что приходилось оооочень долго ждать официанта, чтобы сделать заказ по алкоголю (гости по 10 минут сидели с пустыми бокалами). Друзья заказали музыкальное поздравление-данное удовольствие стоит 1000 р. Мне кажется,что это всё же дороговато за пару слов и песню. Что творилось на столе, официант почему-то не замечал. Приходилось самостоятельно говорить, чтобы объединили закуски, убрали лишние пустые тарелки. Наконец попросили счёт, ждали минут 15. Удивило,что в счёте за алкоголь был включён музыкальный сбор за каждого человека, о котором мне вообще никто не сообщил ни при бронировании, ни при предзаказе. Несколько раз переделывали счёт, тк неправильно посчитали скидку как и имениннику. Когда показала паспорт, официант стал фотографировать его,что мне тоже очень не понравилось-можно было хотя бы спросить или предупредить,что нужно сделать фото. И добило окончательно ,что на столе оставалась еда, в основном закуска. Попросила всё упаковать с собой, так положили только часть. Смешно конечно, когда из 2 порций гренок с собой положили только 1 гренку, а из порции сырных палочек-2 штучки. Не знаю кого они оставшимся кормить собрались. Вообщем жаль,что сервис и обслуживание упали
Здравствуйте anastsaiia3004. Нам очень жаль что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашем заведении, не могли бы вы оставить свои контактные данные для того чтобы полностью разобраться в данной ситуации.
спустя 2,5 месяца вы решили разобраться в ситуации? Вы шутите? Я уже и не вспомню всех подробностей