Бочкари

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Сибирская 950 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м

Ходим в бочкари с открытия) Чего только не было)) Объективно - еда вкусная, интерьер замечательный. Хостесс приветлива, чиста всегда. Но есть вещи, которые в ресторане (если ты зовёшься ресторан) быть не должны . И я сейчас даже не про официантов, которые могут вообще не подойти тли забыть внести блюдо(такое часто было). Я как владелец бизнеса, понимаю, что персонал - дело тяжкое. Текучка кадров есть. А теперь советы для директора- стол в углу (возле детской зоны) на котором нельзя сидеть - ставьте надпись «reserved». Было очень неловко , когда стоит свободный стол , а официант говорит это только для руководства.

Момент 2 - прикрепляю фото. Белая посуда с чёрными краями- вы считаете уровень ресторана?))

Добрый день! Благодарим за отзыв.

Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и постараемся их исправить!

Надеемся, что следующий визит оставит только положительные впечатления.

Ждём Вас в гости вновь!

С уважением, бар и ресторан "Бочкари".

• Добрый день! Благодарим за отзыв.

Мы обязательно обратим внимание на Ваши замечания и постараемся их исправить!

Надеемся, что следующий визит оставит только положительные впечатления.

Ждём Вас в гости вновь!

С уважением, бар и ресторан "Бочкари".