Неплохое меню, неплохой выбор пива, средний для такого вида заведений ценник.
Прекрасная летняя возможность - ресторан на крыше, под открытым небом. Правда, вид не очень - на промзону, стройки и помойки не самой лучшей части Советского района.
Сильно мешала очень громкая музыка - приходилось напрягать голос разговаривая с соседями по столу.
И...
Неплохое меню, неплохой выбор пива, средний для такого вида заведений ценник.
И подбор музыки диковатый - крикливый фанк как в гетто афроамериканцев...
Вот этот ор и испортил впечатление. Выключить музыку, и было бы место на 4+. А так даже на нашу просьбу сделать потише никто не среагировал. Очень неприятно...
Добрый день, Phloston. В нашем ресторане четко регламентировано музыкальное сопровождение. Это одна, постоянная, радиостанция. К сожалению мы не можем контролировать то, что идет в эфире. За это приносим свои извинения. Можно ли узнать кого вы просили снизить громкость музыки?
С уважением бар и ресторан "Бочкари"
С уважением бар и ресторан "Бочкари"
Добрый день. Это была девушка не из официантов, без передника, в чёрном, она подошла помочь официанту. Очевидно старшая. Не знаю её должность.
Полагаю, это всё-таки было не радио, так как не было (к счастью!) рекламных блоков.
Извините за совет, но будь я на месте руководителя ресторана, я бы поинтересовался у клиентов, нравится ли им громкость музыки, удобно ли им разговаривать при таком фоновом сопровождении. Возможно, провёл бы ненавязчивый опрос клиентов. Уверен, результат бы опроса привёл бы к изменению регламента в том, что касается громкости музыки.
Добрый день, Phloston. Это как раз таки радио. Мы нашли станцию с музыкой без перерыва и без рекламы. Музыка воспроизводится через приложение на iPad.
Обратную связь с нашими гостями держат официанты и администраторы. До сих пор к музыкальному оформлению претензий не было. Примем во внимание. Спасибо за отзыв.
С уважением, бар и ресторан "Бочкари"