Магазин на улице Доватора. Систематический недовес 40-80 грамм в зависимости от объёма покупки. Продавцы разводят руками, отвечают что, поверку весов делают. Ранее на этом месте была сеть "Пивная лавка" сейчас "Бочкари". Живём рядом постоянные клиенты, очень не приятно, буду стараться не посещать данное место. Через пару домов сети других пивных магазинов, специально закуски закупали для проверки везде +2-3 граммна.
Добрый вечер. Приносим Вам свои извинения. В нашем магазине действует правило. Если Вас обвесили или обсчитали, то Ваша покупка за счёт магазина. Предлагаем Вам воспользоваться данным правилом. Предьявите факт обвеса продавцам, и сумму покупки вам вернут. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах.