Бочкари

Магазин пива
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

хороший магазин, мы с женой часто покупаем здесь рыбу, всегда свежий ассортимент и вежливое обслуживание, поставил четверку а не пятерку только потому что цены немного завышены, а так всё можно сказать отлично, поэтому желаю дальнейшего процветания.

Добрый вечер. Приносим Вам свои извинения. В нашем магазине действует правило. Если Вас обвесили или обсчитали, то Ваша покупка за счёт магазина. Предлагаем Вам воспользоваться данным правилом. Предьявите факт обвеса продавцам, и сумму покупки вам вернут. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас в наших магазинах.

Хороший магаз..не хуже других.Девчата всегда быстро обслуживают,закусок на любой вкус. Можно по телефону заказать всё чтоб не стоять в очереди!чек всегда.!селедка очень вкусная и дешевле чем везде!!

Всегда заходила на Б.Богаткова (м.Золотая Нива) ,где очень приветливые продавцы и прекрасное обслуживание.Сегодня по пути зашла на Доватора где продали склизкий тухлый окунь пласт.В магазине очень неприятный запах.Разочарование полное

Сегодня купила сельдь. Обвес 70 грамм. Как вам это нравится? Из-за 10рублей я решила не ходить, но кто делает дорогие покупки будьте внимательны.