Бодрость

Общественная баня
  • Закрыто до 13:30
    в избранное

Обожаю баню😊 (дубовый веник,парилка,любимый скраб😊) на протяжении многих лет регулярно посещаю!!! Многие бани нашего города посетила и выбрала для себя самые - самые. Данная баня маленькая,уютная,а самое главное чистая!!! Пар отменный!!! Персонал доброжелательный! Рекомендую! Кто парится - тот не старится!))))

Тоже побывали в этой бане. Очень понравилось, брали отдельный номер, хорошо провели время, все старенькое в номере, но очень чистое, очень удивлены были, что после каждого клиента моют бассейн, бассейн очень чистый.

Обслуживающий персонал приветлевый, дружелюбный. Продают хорошие венички, очень понравились!!!

Отличная баня за свои деньги,ездим в отдельный номер семьёй,дети довольны,администраторы приветливые,в отличии от бани на вересаева,там сидит хабалка (записаться не возможно,пошлют),здесь же быстро ответят,запишут ,подскажут,в номере всегда чисто.

Отличная банька! Недавно после ремонта, так что парилка вообще супер, чистенькая, пахнет очень хорошо. Так что, за 170 рублей вполне хорошо можно попариться