Про кофе ничего не могу сказать, так как еще не пробовала, но десерты очень вкусные ☺️ брала такой же, но со сгущёнкой, только сфоткать не успела 😆 бариста приветливый и вежливый)
Кофе очень вкусное , но , на данной точке постоянное отсутствие молодого человека без объявления на перерыв напрягает. Сного простояли мин 5 и ни кого не дождались .
Бодрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обязательно в ближайшее время разберемся в данной ситуации.
Очень нравится кофе Бодрого Дня!
Также нравится обслуживание на данный момент Ирины
Всегда заряжает своей улыбкой/своей вежливостью! Когда заезжаю на Станционную по делам, обязательно забегаю за латте или рафом♥️
Сегодня покупала в этом месте кофе, обслуживала очень приятная девушка Алиса. Приготовила вкусный грейпфрутовый кофе, прям как мне нравится. Всем рекомендую.
Бамбл со швепсом был вкуснее, чем с апельсиновым соком. Сок забирает весь вкус на себя и кофе не чувствуется, а со швепсом сохранялся вкус кофе. Хотя бы был бы выбор: с соком или со швепсом.
Ну а вообще отличная кофейня, люблю её 😊