Все просто прекрасно! Прошла уже 4 процедуры, очень довольна результатом.
Очень внимательные администраторы. Прекрасный специалист Анастасия, очень чуткая и внимательная. Процедура проходит комфортно.
Все просто прекрасно! Прошла уже 4 процедуры, очень довольна результатом.
Недавно посетила салон эпиляции «Body Silk» и осталась очень довольна!
Хочется отметить:
1. Удобное месторасположение.
2. Чистоту, и мне очень понравился интерьер.
3. Большой комфортный кабинет.
4. Мега удобная кушетка (процедура была чуть больше часа и это важно).
5. Салон имеет медицинскую лицензию, мастера с мед. образованием.
6. Оборудование...
Недавно посетила салон эпиляции «Body Silk» и осталась очень довольна!
Хочется отметить:
1. Удобное месторасположение.
2. Чистоту, и мне очень понравился интерьер.
3. Большой комфортный кабинет.
4. Мега удобная кушетка (процедура была чуть больше часа и это важно).
5. Салон имеет медицинскую лицензию, мастера с мед. образованием.
6. Оборудование сертифицировано.
(Все документы лично посмотрела :))
С самого входа меня встретила приветливая администратор.
Процедуру мне проводила мастер - Полина, настоящий профессиональнал своего дела, все объяснила, ответила на вопросы и постаралась сделать процесс максимально безболезненным и комфортным.
Раньше я не решалась на эпиляцию, но очень хотела попробовать именно александритовый лазер (при процедуре не используется гель, аппарат имеет встроенную систему охлаждения, лазер вспышкой воздействует непосредственно на волосы, ощущается тепло и небольшое покалывание).
Результат превзошел мои ожидания — кожа на ножках гладкая и ухоженная!
Даже после первой процедуры могу сказать, что уменьшилось воспаление от врастающих волосков.
В целом, я осталась в полном восторге от сервиса и качества услуг! Угостили кофе с собой и шоколадкой, предложили записаться на след. процедуру, все максимально комфортно и доброжелательно.
Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям!
Посетила этот салон в день открытия.
Приятно была удивлена красивому интерьеру. Удобно, что вход в здание отдельный, есть вывеска.
Салон зарегистрирован как медицинский центр, оборудование все лицензированное.
Посетила этот салон в день открытия.
Салон зарегистрирован как медицинский центр, оборудование все лицензированное.
Очень приветливые вежливые администратор и мастер. Предварительно все подробно рассказали, заполнили анкету, все расспросили. Цена за процедуру, на мой взгляд, хорошая!
Посмотрю по эффекту, но желание прийти на процедуры в следующий раз - есть))
Приятная студия лазерной эпиляции, все новое и стильное. Красивые и приветливые девушки-администраторы, которые вошли в мое положение и помогли мне. Ходила к мастеру Анастасии: она была внимательна, не торопилась, я не чувствовала брезгливости с ее стороны при эпиляции определенных зон. Оригинальный американский аппарат, скорее всего одна из последних моделей (тк в другом салоне тоже делала эпиляцию на candela, но охлаждение было не такое эффективное и было больнее).