Богдановский

Гастроном
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 33 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 170 м

Вроде бы и магазин то не плохой, но хочется поскорей уйти, кто придумал не дать времени покупателю на выбор? Подойдя к любой витрине продавцы начинают без остановлено предлагать товар не давая времени рассмотреть витрину, вчера даже пришлось повысить голос на продавца, но что она сказала я не хочу штраф , соответственное это задумка руководства, возможно и купил бы больше но тебя максимально торопят! Что касается продукции готовой еды, то она непосредственная на троечку, плюс эти огромные контейнеры, да они безусловно кайфовые, но взяв даже 3 салата по 100 гр у тебя уже полный пакет контейнеров, что для меня так же не есть хорошо, хлебобулочные изделия так же на 3, слишком сладко и жирно! По фруктом и овощам так же по рыбе вопросов ноль, всегда можно купить то что необходимо и отличного качества, за исключением опять же обслуживания!

7 комментариев

• Бедный персонал! Вот и подноготная этого пафосного гастронома!

И руководство (политика предприятия) - явно перестарались с навязыванием обслуживания клиентов!

• Здравствуйте!

Благодарим вас за честное мнение, такие отзывы помогают нам "взглянуть другими глазами".

По поводу контейнеров, мы ожидаем новые крафтовые контейнера маленького размера,чтобы транспортировка была приятней и удобней)

Подскажите,что именно вы покупали и какими позициями остались недовольны?

Мы ежедневно трудимся над усовершенствованием вкуса и качества)

По поводу взаимодействия с сотрудниками, мы не штрафуем наш персонал!) То,что вам сказала Виктория просто неудачная шутка, не более. Мы стараемся установить формат общения продавца с покупателем, такой, который бы создавал атмосферу ярмарки, торговцев во времена существования Шёлкого пути) То есть то общение, которое сейчас очень не достает с появлением интернет торговли и супермаркетов.

Искренне благодарим за оценку фруктов,рыбы и качества нашего ассортимента!

Надеемся на ваше возвращение и возможность порадовать в следующий раз)

• Эта самая Виктория, как минимум - вами оштрафована, как максимум - уволена.

Сугубо личное мнение.

• "То есть то общение, которое сейчас очень не достает с появлением интернет торговли и супермаркетов."

Куча негативных отзывов, причём уже даже не только на Флампе и 2ГИСе, о том, как это общение раздражает, но вы продолжаете его навяливать. Великолепный план, надёжный как швейцарские часы 😏

• Ну и чо опять фейки посыпались?

Марш делать так, чтобы их не стало

• Ну да -есть у них такое. Но просто просишь продавца-я определюсь с выбором и позову и проблем нет.

• Продавцы подходят к витрине и начинают предлагать товар. Это вы хотели сказать? Нет. Вот скажите то, что хотели. "Взяв 3 салата, у тебя полный пакет контейнеров" туда же 🤦🏻‍♀️