Как эта больница вообще существует?! Хамское отношение к скорбящим родственникам. Что бы забрать вещи личные умершего, надо с боем приезжать туда и выслушивать «как вы все достали». Через несколько кругов, когда вас посылают то в приемное отделение, то в справочную, возможно и заберёте вещи. И то не факт. Нам посчастливилось забрать только телефон. Остальные вещи остались там. Справку посмертную хотите получить? Приготовьтесь ждать и ждать долго. Что бы узнать какую то информацию , едьте сразу прямиком в этот ад. Телефоны никто не берет. Не тратьте время и нервы пытавшись туда дозвониться. Да и если вы туда приедете , не факт что чего то добьётесь. Будете ходить вокруг да около больницы.
Понимая и читая все негативные отзывы об этом гадюшнике, ясно как производили «лечение»
С 3 попытки нашей доблестной скорой помощи , моего папу забрали в это место (язык не поворачивается назвать это место лечебным учреждением). Тут диагностировали двухстороннее воспаление лёгких. Привезли утром и только к вечеру определили в палату. Утром, разговаривая по телефону со своим отцом, слыша его подбодрившийся голос, в голове была мысль «ну слава богу , вылечат и все будет хорошо». Итог, на следующее утро он умер. С диагнозом вирусная пневмония.
Вы как там «лечите»? Что люди так быстро покидают вас?!
Всем поголовно надо пройти проверки , начиная с хамоватых тёток которые общаются с людьми и выше. Врачам, глав врачу и прочий персонал.
Сотрите свои телефоны со всех сайтов , они вам просто не нужны.
Комментарий скрыт
Пишу честные отзывы ( лишь собственный опыт) здесь, что бы люди которые выбирают, какое либо учреждение (больницу , магазин , кафе и прочее) и выбирают с умом, видела как обстоят дела где либо. С ними , к сожалению , бесполезно бороться. Жалоб на них очень много. Лишь бездействие угнетает.
А обычным людям, не привилегированным, лишь остаётся что писать где только возможно чёрным по белому..
Пишите в Минздрав.
Вы думаете что люди пишут только здесь?они пишут везде в том числе и Минздрав и прокуратура.Только менялось бы что-ли бо.У них много судебных дел ...ну а смысл.людей ксожелению не вернуть.
Ужас какой. В столь короткие сроки отправить человека на тот свет.
Искренне сочувствую.. У меня отец также умер 11 лет назад. Также скорая не туда привезла, пока сообразили что делать лёгкие затянуло полностью. Пневмнония очень опасна сама по себе, ни в коем случае доводить нельзя, моментально распространяется. А сейчас то и подавно дурдом в больницах, рекомендации минздрава обращаться при первых признаках орви, всё переполнено. У меня брат в больнице врачом работает, они сами пытаются жаловаться - бесполезно, с глухой стеной сталкиваются...
Удивительно, как стали отфильтровывать комментарии, вот это оперативность, за вторую волну пандемии ни одного отрицательного отзыва!!! Заведение ужасное! Писала три отзыва от лица своей тети, так их удалили мотивируя, что не имею права основываться на чужом мнении, типа самой надо испытать (не дай Бог!). Хотя читала отзывы ниже, не только больные писали, а так же и родственники...Тетушка моя так и не напишет уже...Продержав человека 17 дней в реанимации (ковид, двусторонняя пневмония) перевели в палату и на третий!!! день в срочном порядке выписали домой, при том, что она не ходила, была на постоянном кислороде, не сделали ни рентген, ни КТ, просто выписали человека умирать домой, и ВСЁ!!! Читала, кто-то ниже писал, что если хотите испытать Ад-вам сюда, к сожалению, это так...Не буду расписывать все по-новой, все равно удалят...
Анастасия, напишите, пожалуйста, ваш контакт. Я хочу про эту больницу рассказать общественности и хотела бы объединиться с людьми оказавшимися в похожей ситуации, как то, что произошло с моей бабушкой