28.07.2021 я попала по скорой помощи в Городскую клиническую больницу №11 с двусторонней пневмонией легких
Хочется сказать огромное спасибо всем врачам и мед персоналу который работает в данной больнице, особенно персоналу 5 корпуса 3 этажа. Медицинский персонал (мед.сестры, санитарки, врачи) очень вежливый, работает быстро, качественно, всегда подбодрит, найдет успокаивающие слова для больного. Насчет питания в больнице могу сказать, что очень хорошее, как раз такое чтобы ставить больных на ноги.
И огромная благодарность лечащему врачу Дубровиной В.И.. Очень хороший, внимательный, заботливый специалист своего дела!!!
А вот вы,видимо, стараетесь поднять рейтинг 11 больницы😄👍🏻👍🏻👍🏻
Мне реально помогли в данной больнице!!! Если вам по вашему мнению не помогли в 11 больнице или вас с ней связывает с ней другая проблема пишите в отзывах.никогда не занималась тем, что сидела и просто так от нечего делать писала отзывы любому учреждению.