• Новосибирск, улица Трикотажная, 49/1
  • Дом одежды 180 м

По состоянию здоровья возникла необходимость пройти обследование кишечника (колоноскопию). Легла в гастроэнтерологическое отделение на дневной стационар.

Заведующая Венжина Ю.Ю. побеседовала со мной и объяснила, что процедуру можно пройти по разному: под общим наркозом 2 500р. только по четвергам и бесплатно через два дня.

При бесплатном варианте...

При бесплатном варианте проводят местное обезболивание внутривенно, что вполне терпимо и большинство так делают. На этом и договорились.

Накануне я подготовилась (то ещё мероприятие !) и пришла в стационар. В назначенное время медсестра Татьяна Леонидовна выдала мне простынь и объяснила куда надо идти.

В кабинете № 6 меня встретили и предложили начать. На мой вопрос об обезболивании сказали, что всё должны были сделать в отделении.

Отступать было поздно и я решила делать без анестезии. В общем выдержала я не больше 5 минут, посмотреть врач успела только 1/4 кишечника. Дикая резкая боль.

А вот теперь самое интересное: по возвращение в отделение, я поинтересовалась у медсестры, почему мне не сделали обезболивание? На что получила ответ: "Не было назначения." Я пошла к заведующей и спросила у неё, как так получилось? Заведующая ответила: "А что вы вчера не подошли (воскресенье) ? и вообще медсестра вас отправила и мне ничего не сказала".

Короче заведующая валит на медсестру, а медсестра на заведующую. Судя по отзывам врачи там классные, а вот молодая заведующая, видимо, только свои амбиции реализует.