Добрый день, в данную больницу попала моя бабушка, расскажу сначала.
Добрый день, в данную больницу попала моя бабушка, расскажу сначала.
4 недели назад у бабушки был инсульт, она лежала в гор. больнице врачи приняли там всё необходимое и по выписке, мы забрали её домой, две недели я и мои близкие родственники ухаживали за ней. Два дня назад вызвали бабушке скорую , т.к. бабушка сама не могла сходить в туалет (по большому), скорая приехала мы её собрали и повезли в больницу, нам выделили палату с 3-я др. пациентами, уложили бабушку и сказали, что ей нельзя кушать, на вопросы почему не было ответа, знаю что после этого ей поставили огромное количество клизм. Приехали на следующий день, бабушка лежит в коридоре на кушетке, никто к ней не подходил, больная рука которая не функционирует висит, она посинела, бабушка прикрыта простыней, нет подушки, подстелена так же простыня. Позже подошел врач, мы с ним поговорили и объяснили, что нужно давать таблетки бабушке 7 раз в день, врач ответил, что будет давать, ему все расписали, какие когда и тд.
Сегодня 11.04.20 в вечернее время поехал в данную больницу посетить мою бабушку, бабушка лежит вся мокрая, грязная (в своих же фикалиях), никто за ней ничего не убирал, таблетки ей никто не давал, кормить её не кормили и не поили, т.е. за ней никто не ухаживал. Дальше сложилась ситуация следующим образом, мы помыли бабушку, убрали всё, дали таблетки, бабушка самостоятельно вырвала катетер из мочеиспускательного канала, полилась кровь, моя мама прикрыла салфеткой рану, и попросила меня позвать врача, я выбежал из палаты, встретил женщину медсестру или санитарку я объяснил ей ситуацию вкратце, после чего данная особа неторопясь последовала за мной в палату. После чего она посмотрела легким взглядом и сказала, сейчас врача позову, и так же медлительно вышла.
Через 10 минут, когда они пришли уже вдвоем, врач сказал, что НУЖНО НАВЕРНОЕ ПЛАСТЫРЕМ ЗАКЛЕИТЬ, так же спросил у медсестры "У НАС ЕСТЬ ПЛАСТЫРЬ?"( рану из которой брызгала кровь?! В больнице есть пластырь?!), я кричал, чтобы врач хоть что-то сделал в итоге заставили хотя бы катетер вставить. Врач ушел на ещё 5 минут, принес катетер стал тыкать катетером и удивленно говорить "СТРАННО, НЕ ПОДХОДИТ, ЛАДНО СЕЙЧАС ЕЩЁ ПОСМОТРЮ". Мы в шоке, бабушка корчится от боли, которую причинил ей врач, так и ушел ещё. Потом врач пришел и попросил перевернуть бабушку, вес у бабушки около 150кг, мы попросили врача помочь, на что врач ответил, что "ЭТО НЕ В МОЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ". В конце концов мы с мамой перевернули бабушку самостоятельно. Врач всё это время называл меня на "ты", в конце концов вообще меня выгнал. Врач попросил мою маму помочь, т.к. медсестра ушла куда-то.
Я вышла, почитала книгу "отзывов и предложений", отзывы были на удивление хорошие, ко мне подошел врач тот же, и сказал, "КНИГА ТВОЯ? ЧТО ЧИТАЕШЬ?", после этого я вернулась в палату помогла маме, пошла выносить мусор, не далеко стоял тот же самый врач с этой же медсестрой, они почитали мой отзыв в книге, и врач сказал медсестре "ДА ЗАБЕЙ ТЫ ". Потом мы с этим врачом, встретились в коридоре и он опять сказал следующее "ТЫ ТАМ НЕДОПИСАЛА", звучало это по хамски и совсем неуместно. Мы помогли бабушке, врач зашел на вечерний обход и сказал, что "Я МАКСИМАЛЬНО БЕЗГРАМОТНАЯ И ЭТО НЕВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ" (если сейчас я пишу с ошибками, то это на эмоциях, но в этом меня никто никогда не упрекал). После отзыва в книге, медсестра начала, хоть что-то делать, сказала, что завтра поможет бабушке перевернуться. Так же медсестра ранее кричала, что нам нужно нанять сиделку или сидеть с бабушкой круглосуточно, что это не их забота и что они не обязаны сидеть и смотреть за ней, но у нас нет такой возможности, т.к. дома маленькие дети и сейчас карантин, помощи ждать неоткуда, семья у нас маленькая. Так же было куча хамства ко мне и к моим родным!!! Требую обратить пристальное внимание к своим сотрудникам и принять меры, т.к. такое поведение неприемлимо для мед. учреждения, если таковое не будет применено, я обращусь в вышестоящие инстанции!!!
Крайне не рекомендую обращаться сюда, ужасное обращение с посетителями и больными!!!
Добрый день.
По Вашему обращения проводится служебная проверка.
Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ № 2"
Боже, куда катится наша страна, как же горько читать это...
Но да, это наша действительность, и то, что вам удалось поговорить с лечащим доктором - уже чудо.
И да, в отделении - ни кормить, ни мыть, ни переворачивать никого не будут - доктора и медсестры не должны, санитарок - просто нет!! Никто за 6.000 в мес. не пойдёт попы мыть чужим бабушкам.
Взяли в отделение - и то замечательно.
Короче - дальше будет хуже.
Судя по-всему((
какие шесть тысяч давно уже врачи и медсестры нормально получают. А раз не нравится работа какого хре..а они вообще там работают
хрень не собирайте!!! санитарка получает хорошо?
вы вообще знает значение МРОТ и все такое? минимальный юридический оклад не может быть меньше мрота а это 7500 как минимум. Так что не надо вопить тут про какие то шесть тысяч взятых из головы
всё ок, понял, спасибо!!!
7500 видимо вы считаете ппц какие хорошие деньги?
нет не считаю но и их никто не заставляет там работать за 7500 в месяц. Рабство давно уже отменили
так блин,их там и нет!!! поэтому такие проблемы!!!
пожалуйста, очень вас прошу, думайте, думайте прежде чем говорить
а теперь представьте, что люди могут быть устроены на половину ставки
Откуда инфа? А в курсе, что их заставляют заявление писать на 0,5&
откуда, это же по телевизору не говорят. Рабство вон отменили
а , ну да
За сколько лично Вы готовы выполнять работу младшего медперсонала(с мытьем залов чужих бабушек,заполнением кучи отчетности,унылыми графиком и отсутствием перспектив в должности?
Просто цифру в рублях?
Без развития диспута "кому не нравится-дверь там" или "я работаю в другой сфере и блаблабла".
Серьёзно? А санитарки тоже нормально??
6.000, и да, все бегут, и правильно делают!!
откуда эта цифра про 6000? За месяц? А сколько часов работы в месяц за 6000? И в какой конкретно больнице зп 6000? Ничего, что минимальная в нсо уже давно как не 6000?
сейчас шесть тысяч даже уборщицы в тц не получают у которых даже гражданства нет.
так меня и удивило это
Комментарий скрыт
странно что Вы считаете что этот комментарий другого флампера и история автора это одно и то же. Разные истории, разные ситуации.
А по поводу Вашей реакции я уже все сказала. Причём с юмором. Вы юмора не понимаете?
действительно,они не должны делать все выше перечисленное,то есть мытьё и переворачивание
уверены?
врачи не обязаны, медсестры тоже
ну тогда, нужно завотделением звать или главврача, пусть они ухаживают за пациентами
я думаю министр здравоохранения этим должен заниматься
Комментарий скрыт
в условиях стационара уход за больными осуществляется медперсоналом как бы
да
А он что, учитель русского языка этот врач? Нет? Ну так пусть лечит, а не учит.
Здоровья бабушке, терпения Вам и укол доброты врачу в пятую точку
Комментарий скрыт
не за что. Я так понимаю я единственная кто Вас повеселил. Ну так в чем дело-то, что Вам, захотелось рассказать насколько автор сия поста безграмотен? Это не имеет никакого значения в том, когла человеку просто элементарно поддержка нужна. Подколоть хотели? Ну вот и получилось то, что получилось.
Автор - "побежала" или "побежал"? Бабушка в палате лежит или в коридоре? Ладно, допустим автор на эмоциях оговаривается.... Бабушка с каким диагнозом то лежит в данной больнице? Из текста отзыва, скорее впечатление складывается, что просто семья, цитирую, " не имеет возможности" ухаживать за бабушкой, после инсульта. Зачем то и детей маленьких приплели и карантин?... Через фламп вы до кого пытаетесь достучаться? Почему до сих пор никуда не пожаловались? Не рекомендуете сюда обращаться, а куда обращаться малообеспеченным гражданам, например? Или вашей бабушке, почему она до сих пор лежит, как понимаю, здесь??! В данной ситуации кого действительно жаль, так это бабушку, которая оказалась никому не нужна. Ужас!😰
Бабушка как вы выразились, которая никому не нужна будет виписана завтра, и едет конечно, она ко мне, ухаживать я буду за ней продолжать.
Рада за бабушку.
Добрый день.
По Вашему обращения проводится служебная проверка.
Администрация ГБУЗ НСО "ГКБ № 2"
угомоните своего врача! Он задолбал ходить по моим комментариям и писать всякую хрень. Я так понимаю под ником igoakimenko пишет Акименко Игорь Иванович? Вы отзывы давно читали о нем на prodoctorov? А Вы почитайте. Что, мало молодых, желающих работать что ли, Вы зачем этого заносчивого любителя поиздеваться держите? Только не говорите про опыт, походила я по врачам с моим одним моментом, как показала практика, опыт 10 лет и 30 играет одну и ту же роль, просто потому что все меняется в медицине очень быстро! И да, я не всегда отзывам доверяю, но теперь я на 100% верю автору. Истинное лицо врача этого мне теперь ясно
"если сейчас я пишу с ошибками, то это на эмоциях, но в этом меня никто никогда не упрекал" если тебе не говорят что ты тупая это ошибка окружающих! ты ТУПАЯ! ПИШЕШЬ С ОШИБКАМИ ДАЖЕ НА ФЛАМПЕ! или ты и тут на эмоциях? зачем бабушку с инсультом вы домой забрали? её выкинули с горбольницы? и никто из родственников слова не сказал? в конце концов есть платные палаты? нет? а через два дня её опять увезли в больницу потому что родственником на неё плевать и ухаживать за ней некому! "я кричал, чтобы врач хоть что-то сделал" ты такой вежливый а врачи такие грубые... сиделку то наняли? для таких истеричек как вы всегда есть платная больница с платной палатой и платной сиделкой!