Приехали выбрать обои – и не зря. Множество отделов, где очень удобная раскладка обоев, почти везде можно взять рулон, разложить его, сравнить и рассмотреть. В одном из отделов выбрали обои, нужного кол-ва рулонов не было в наличии, заказали, оплатили. И вот на днях нам позвонили, что заказ пришел. Очень удобно.
Еще остались в восторге от кафе...
Еще остались в восторге от кафе Оливка на 2 этаже. Невероятно большие порции, очень приятная стоимость, огромный выбор блюд, и всё вкусно.
Попробовали десерты – шикарные.
В целом рекомендую Медведицу для тех, кто делает ремонт, место просто потрясающее!
Благодарим Вас за выбор в пользу нашего торгово-выставочного комплекса и за рекомендации к посещению "Медведицы"! Мы действительно стараемся сделать так, чтобы у покупателя была возможность не только сделать выбор в пользу самых оптимальных для себя товаров, но и комфортно провести время, делая покупки в нашем ТВК "Большая Медведица"