Большая Медведица

Торгово-выставочный комплекс
  • Новосибирск, Светлановская, 50
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Посетила салон Dомотека 2 этаж, сектор 32. Осадок остался просто ужасный!!! Мебель красивая, продавцы как будто из 90-х, грубят, хамят, повышают голос. Я приходила в этот магазин три раза, так как не могла определится с моделью стульев, их не беспокоила, но чем то определенно раздражала. Что касается цены, продавцы делали скидку на своё усмотрение, сначала была 10% в итоге стала 5%. Я кстати нашла подобный отзыв, видимо они это практикуют, игру со скидками, разницу в карман. Купила в итоге в Красном мамонте, похожий отдел с более адекватным продавцом.

Opovp, добрый день!

Очень жаль, что общение с продавцом доставило вам столь негативные эмоции, отправим данный отзыв в салон. Надеемся, что эта ситуация – случайность, а следующие посещения комплекса будут для Вас комфортными и приятными!

• Opovp, добрый день!

• Где Вы отзывы об этих продавцах (их два действительно) в отделе читали? Я заказала у них стол с поставкой в течении месяца, осталось пять дней ждать. Отзывы почитала бы... но не нашла к сожалению. А если официальный представитель даст координаты их руководителя здесь, то будем благодарны, возможно там не так все плохо!???

• На Zoon. Отзыв оставил Иван. Я его скопировала...Посетили магазин Dомотека в ТЦ Большая медведица г. Новосибирск ул. Светлановская на 2 этаже, сектор 32. Мне понравился стол в данном салоне, я попросил продавца Ларису показать мне понравившийся стол в собранном виде. Когда она начала собирать стол, у неё из рук выпала центральная его часть и существенно повредилась, после этого она договорилась со сборщиками мебели «замять» этот факт. После случившегося настроение продавца поменялось в корне! Обещала изначально скидку 5% после инцидента (не по моей вине) скидка стала 3%.Я выбрал комплект стол+стулья, цена составила чуть больше 100000 руб., соответственно 2% от покупки она решила присвоить...?. Неприятное впечатление от данного магазина, мебель вроде бы интересная, а продавцы откровенно стараются обмануть. В итоге купил в другом отделе классный дубовый стол по лучшей цене. P.S. С такими продавцами и до закрытия не далеко…

• Спасибо нашла отзыв на zoon свой напишу, когда доставят стол. Этот отдел официальный дилер фабрики Домотека, головной офис скорее всего в Москве туда и отзывы направлять нужно, благо в электронном виде дойдёт быстро.